Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Астраханскую» черную икру привезли в Астрахань из Казахстана

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskuyu-chernuyu-ikru-privezli-v-astrakhan-iz-kazakhstana
Пункт-А
«Астраханскую» черную икру привезли в Астрахань из Казахстана
25-04-2018 \\ Просмотров ()
25-04-2018

Пограничники выявили более 14,5 килограммов черной икры и пять килограммов красной икры в большегрузном автомобиле в пункте пропуска «Караузек».

Астраханец, находящийся за рулем грузовика не смог предоставить на груз документы, подтверждающие законность его происхождения, а также ветеринарно-санитарное состояние продукции.

Черная икра была расфасована в 131 стеклянную банку весом по 113 граммов, маркировка на каждой из которых  сообщала, что производителем является один из известных астраханских брендов. На своем официальном сайте производитель указывает, что на каждый вид продукции им предоставляется полный пакет документов, сертификаты соответствия, декларации соответствия, ветеринарное свидетельство. 


Но куда больше пограничников удивило, что машина с якобы «астраханской икрой» ехала из Республики Казахстан в Астрахань.

Проверка установит законен  ли оборот обнаруженной партии икры, либо она имеет признаки контрафактного производства под видом известного астраханского бренда, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20377 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль