Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханскому браконьеру грозит срок из-за осетров и черной икры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskomu-brakoneru-grozit-srok-za-osetrov-i-chernuyu-ikru
Пункт-А
Астраханскому браконьеру грозит срок из-за осетров и черной икры
05-04-2022 \\ Просмотров ()
05-04-2022
Астраханца обвиняют в незаконном приобретении и хранении особо ценных водных биологических ресурсов, добытых преступным путем.

Прошлой осенью ранее судимый за браконьерство житель Енотаевского района приобрел и хранил у себя в частном доме одну особь севрюги, 97 особей стерляди, 30 из которых были вскрыты, а их икра хранилась в 14 банках общей массой 6 кг. При этом, всё это добро добывалось преступным путем. По заключению эксперта, рыбу выловили браконьерским орудием лова – ставной или плавной сетью, а стерляжья икра была изготовлена кустарным способом.

Факт хранения особо ценных водных биологических ресурсов выявили сотрудники региональной полиции и УФСБ по Астраханской области. 

Уголовные дела окончены производством и направлены в суд для рассмотрения по существу.

Стоит отметить, что подобное противоправное деяние наказывается лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере одного миллиона рублей.

Фото: региональное УФСБ





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль