Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское предприятие по водоснабжению задолжало невообразимую сумму за свет

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-predpriyatie-po-vodosnabzheniyu-zadolzhalo-nevoobrazimuyu-summu-za-svet
Пункт-А
Астраханское предприятие по водоснабжению задолжало невообразимую сумму за свет
09-09-2021 \\ Просмотров ()
09-09-2021
И отдавать долг не стремилось, если бы не приставы и суд.

Почти 30 миллионов рублей задолженности по платежам за электроэнергию накопило астраханское предприятие, сфера деятельности которого - обеспечение услугами водоснабжения и водоотведения. Долг на протяжении длительного времени не закрывался. Поэтому в отношении организации было возбуждено два исполнительных производства. 

Судебный пристав-исполнитель предупредил о том, что долг необходимо погасить в течение установленного законом срока. Но руководство компании проигнорировало это требование. 

Так, сотрудник службы предупредил главу предприятия об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта". Кроме этого, он наложил арест на счета должника в банковских организациях и на кассовые аппараты, вынес запрет на регистрационные действия в отношении движимого и недвижимого имущества компании.

Чтобы не усугубить свое положение, предприятие погасило задолженность в полном объеме.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль