Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское отделение Единой России доставило в Запорожье еще 5 тонн гумпомощи

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-otdelenie-edinoy-rossii-dostavilo-v-zaporozhe-eshche-5-tonn-gumpomoshchi
Пункт-А
Астраханское отделение Единой России доставило в Запорожье еще 5 тонн гумпомощи
20-03-2023 \\ Просмотров (475)
20-03-2023

Представители регионального отделения партии навестили земляков, вошедших в добровольческий отряд «Барс», и других участников специальной военной операции (СВО). Отряд расположился в Запорожской области, неподалеку от передовой. 

Гуманитарную помощь доставили руководитель исполнительного комитета реготделения «Единой России» Кирилл Каюков, депутаты Думы Астраханской области Владимир Ланцман, Азат Шафигуллин, Илшат Язмухамедов, депутат городской Думы Николай Шайдин. 

Астраханцы провели в дороге более двух суток. От авианалетов вражеских дронов их укрыл туман: благодаря непогоде опасности бомбардировки с воздуха почти не было. 

Партийцы привезли предметы первой необходимости — продукты питания, лекарственные препараты и дезинфицирующие средства, обувь, печки-буржуйки, бинокли и многое другое. 

Добровольцы рассказали, что разместились в населённом пункте, где остаются около 50 местных жителей, среди которых есть дети. Им бойцы оказывают всяческую поддержку. Гостям показали места размещения, дали сфотографироваться с местным талисманом – питоном Анжеликой. Её с собой на удачу привез один из бойцов, дома увлекающийся содержанием террариума. Анжелика живёт в местном штабе.

«У ребят боевой настрой, все готовы защищать интересы родины и действовать решительно», — отметил Николай Шайдин. 

Азат Шафигуллин обратил внимание на то, что «Единая Россия» не ограничивается материальной помощью бойцам, представители партии приезжают лично, чтобы высказать слова поддержки, узнать, чем ещё можно помочь.

«Груз общей массой около 5 тонн, который мы доставили, сформирован благодаря неравнодушным астраханцам, при содействии местных предприятий и представителей общественности», — сказал Кирилл Каюков. 

С начала 2022 года в Астраханской области собрали более 270 тонн гуманитарных грузов. Они направлены соотечественникам из Донбасса и военнослужащим. Представители партии неоднократно доставляли грузы лично в места дислокации российских подразделений, приближенные к передовой. 

Сбор помощи в рамках движения #МыВместе и народной программы партии в Астрахани идёт ежедневно в приёмной партии «Единая Россия» в Астрахани на улице Бабушкина, д. 60.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль