Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское мясо начали поставлять в Иран

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-myaso-nachali-postavlyat-v-iran
Пункт-А
Астраханское мясо начали поставлять в Иран
11-12-2017 \\ Просмотров ()
11-12-2017

Фермерское хозяйство из Лиманского района Астраханской области поставило первую экспортную партию мяса в Иран, сообщили агентству  «Интерфакс-Юг» в министерстве сельского хозяйства и рыбной промышленности региона. 

«Компания, зарегистрированная в Астраханской области, впервые поставила в Иран порядка 89 тонн мяса. Планируется наращивать объемы поставок», - сказал представитель ведомства. 

По его словам, мясо экспортировалось в ускоренном режиме, поскольку условие поставщика - доставка груза в течение 72 часов после забоя. 

«Сейчас рассматриваются варианты доставки животных для забоя живыми в Иран морским транспортом через Каспий», - добавил представитель ведомства. 

Он отметил, что, по предварительным итогам 2017 года, Астраханская область экспортировала в Армению, Грузию, Иорданию, страны Персидского залива порядка 3 тыс. голов крупного рогатого скота и 15 тыс. голов овец, что в три раза превышает показатели прошлого года.

В министерстве подчеркнули, что в 2018 году также ожидается значительный рост объема экспортных поставок мяса из региона.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль