Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское «Динамо» в валидольном ответном матче проиграло, но раунд в целом остался за ним

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-dinamo-v-validolnom-otvetnom-matche-proigralo-no-raund-v-tselom-ostalsya-za-nim
Пункт-А
Астраханское «Динамо» в валидольном ответном матче проиграло, но  раунд в целом остался за ним
19-05-2023 \\ Просмотров (324)
19-05-2023

И теперь в двухматчевом сражении за 5-е место сойдется с питерским "Зенитом".

Сегодня в Астрахни в рамках плей-аута (игр за 5-8-е места) чемпионата России среди команд Суперлиги состоялся ответный матч поединка между местным «Динамо» и краснодарским СКИФом.

Фора в 5 мячей после первой игры позволяло динамовцам на своей площадке играть уверенно и раскрепощено. Дружина Сергей Предыбайлова так и начала встречу, сразу поведя в счете. Вообще больше половины первого тайма казалось, будто продолжается краснодарский матч: волжане спокойно поражали ворота соперников с разных позиций, а кубанцам с трудом давались прорывы обороны, да и броски получались через раз – Игорь Черников в «рамке» сразу поймал кураж.

«Динамо» постоянно вело в 2-3 мяча, а, когда у нас удалили Арсения Ухваркина, не только не растеряло преимущество, но и умудрилось в меньшинстве дважды убежать в отрыв и к 18-й минуте создать «+4» - 11:7.

И вот тут наши игроки, похоже, решили, что победа в кармане, и стали играть небрежно, допуская то потерю мяча, то бросок мимо. А краснодарцы, напротив, быстро собрались, заиграли агрессивно. И за четыре минуты восстановили равновесие – 11:11.

Хозяева спохватились и попытались вновь оторваться, но гости уже были начеку. Пошла игра на встречных курсах. СКИФ даже впервые в матче вышел вперед (13:14), но на перерыв команды ушли при ничьей – 14:14.

На отдыхе, видно, рулевой СКИФа Дмитрий Карлов нашел нужные слова для своих подопечных, убедив их, что ничего еще не потеряно – на площадку южане вышли на площадку предельно мобилизованными. И заиграли так, что «Динамо» подрастерялось: от каждого игрока гостей исходила угроза – кого держать?

Счет быстро склонился в пользу гостей, которые несколько раз делали отрыв «+3», внося нервозность в действия хозяев – от форы-то оставалась пара мячей.

От этой самой нервозности хозяева с небольшими паузами заработали три удаления подряд. В этот момент СКИФ, в отличие от первого тайма, свое большинство разыграл образцово, забросив кряду 4 мяча.

И за две минуты до финальной сирены гости ликвидировали фору – 23:28. И не забей в своей атаке «Динамо» гол, трудно было представить, какое валидольное окончание получилось бы. Но динамовцы, по счастью, разыграли комбинацию до верного, и Алексей Чирков с линии зряче бросил мяч вправо мимо вратаря – 24:28. А когда в «ответке» краснодарцы поспешили, и мяч спокойно подобрал Игорь Черников, стало ясно: матч «Динамо» проиграет, но сам раунд останется за астраханцами. А, значит, впереди – сражение за 5-е место.

«Динамо» (Астрахань) – СКИФ (Краснодар) - 25:28 (14:14).

19 мая. Астрахань. Дворец спорта.

«Динамо»: Черников (13 отбитых бросков - 33% отражения), Корякин (0 –0%) - Гордеев (3 гола/1 – с пенальти), Кантемиров, Вереин (4), Ухваркин (3), Овчарук, Косенков (1), Гумаров (3), Шелестюков (5), Чирков (4), Васильев (2), Наконечный.

Итог раунда – 56:54.

В заключительном раунде плей-офф за 5-е место астраханское «Динамо» встретится с питерским «Зенитом». 24 мая соперники сыграют первый матч в Астрахани, 28-го числа – ответную игру в Санкт-Петербурге.

Фото: ГК «Динамо»





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль