Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское «Динамо» умудрилось в Уфе проиграть аутсайдеру, выигрывая 6 мячей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-dinamo-umudrilos-v-ufe-proigrat-autsayderu-vyigryvaya-6-myachey
Пункт-А
Астраханское «Динамо» умудрилось в Уфе проиграть аутсайдеру, выигрывая 6 мячей
06-12-2022 \\ Просмотров ()
06-12-2022

В рамках Olimpbet-Суперлиги астраханское «Динамо» сегодня встретилось с в Уфе с «Акбузатом».

В прошлом туре башкирский клуб одержал первую победу в сезоне, отправив своего оппонента – омский «Скиф» на последнюю строчку турнирной таблицы, а сам поднявшись на предпоследнюю. В этом плане матч с астраханцами мог стать для «Акбузата» продолжением движения: в случае успеха хозяева уже с «Динамо» могли произвести рокировку местами.

Правда, такой вариант казался нонсенсом: ведь накануне от «Динамо» еле ноги унес лидер чемпионата ставропольский «Виктор» - какое сравнение может быть с аутсайдером?

И первый тайм гости начали в таком уверенном темпе, что «Акбузат» растерялся: волжане выглядели монолитом что в атаке, что в обороне. Счет рос не стремительно, но последовательно, и на перерыв «Динамо» ушло практически с победным отрывом – 19:13.

А во втором все перевернулось с головы на ноги. И одним из важных фактором метаморфозы стал вставший в «рамку» хозяев наш земляк Эдуард Максутов. Известный астраханским болельщикам голкипер принялся с ходу рушить уверенность гостей, либо отбивая их броски, либо заставляя кидать в «молоко».

Тем временем в противоположных воротах не пошла игра у Игоря Черникова, но тренерский штаб всё тянул с обратной заменой на Андрея Верещагина, отменно отстоявшего в первые полчаса. И замену произвели, когда волжане уж были в роли догоняющих.

Еще одно упущение гостей – они не уловили перемену настроя в действиях хозяев. «Акбузат» начал второй тайм по принципу «была – не была», увеличив скорость перемещения и смелее прорываясь к 6-метровой дуге. А «Динамо» продолжало играть в выбранном ритме, словно не замечая, что разрыв в счете быстро тает – эти «+6» дружина Александра Горбатикова (кстати, также астраханца) убрала за десять минут.

А в следующую десятиминутку прямо-таки в транс ввел волжан Максутов, отбивавший броски с любых позиций – что по центру, что с угла, что с 7-метровой отметки. И пожалуйста: 53-я минута – 23:27.

Взятый срочно тайм-аут немного помог волжанам, забившим два мяча подряд. Но поспешность в действиях, где больше было индивидуализма, мешал динамовцам. Тогда как «Акбузат» продолжал гнуть свою линию. И догнул до победы – 28:30.

Радости уфимской команды и немногочисленной группы местных болельщиков не было предела – «Акбузат» продолжает движение вверх.

А вот «Динамо» опустилось на незавидное десятое место. Позади – тот самый омский «Скиф», которого в аутсайдеры перевли уфимцы. Именно с сибиряками наша команда сыграет в последнем в этом году матче 18 декабря на своей площадке в СЗК «Звездный». И увиденное в Уфе уже отнюдь не дает уверенность в результатате – а вдруг и «Скиф» с таким же норовом?

«Акбузат» (Уфа) - «Динамо» (Астрахань) – 30:28 (13:19).

6 декабря. Уфа. МБУ СШ №32.

«Динамо»: Верещагин (8 отбитых ударов - 32% отражения), Черников (3 - 18%) – Гордеев (1 гол/1 – с пенальти), Гумаров (5), Кривенко (2), Дроздов (4/1), Кантемиров (1), Вереин (2), Ухваркин (5), Шарков (1), Овчарук, Косенков, Шелестюков (3), Чирков (3), Васильев, Наконечный (1).

Турнирное положение. 1.Виктор — 17 очков (9 матчей). 2.ЦСКА — 16 (9). 3.Пермские медведи — 14 (9). 4.Чеховские медведи — 12 (8). 5.Зенит — 10 (8). 6.СКИФ — 8 (8). 7.Динамо-Сунгуль — 5 (9). 8.СГАУ-Саратов — 5 (8). 9.Акбузат — 4 (10). 10.Динамо — 3 (9). 11.Скиф — 2 (9).

Фото: ГК СКИФ (Краснодар)





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль