Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское «Динамо-СШОР» выиграло два матча в Подмосковье и завершило первый этап чемпионата на третьем месте

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-dinamo-sshor-vyigralo-dva-matcha-v-podmoskove-i-zavershilo-pervyy-etap-chempionata-na-
Пункт-А
Астраханское «Динамо-СШОР» выиграло два матча в Подмосковье и завершило первый этап чемпионата на третьем месте
18-02-2023 \\ Просмотров (271)
18-02-2023

Теперь наших ватерполистов ждет четвертьфинал, в котором они сразятся с теми, с кем бились в эти дни – чеховскими «штурмовиками».

В рамках чемпионата России по водному поло среди клубов Суперлиги астраханское «Динамо-СШОР» сыграло на выезде два матча с подмосковным «Штурмом-2002».

Это был последний тур предварительного этапа, и, чтобы сохранить за собой третье место, волжанам важно было не терять очки в бассейне ДВВС Рузы. Шедший на шестом месте «Штурм» набрал почти втрое меньше очков, чем «Динамо-СШОР», однако оказался непростым оппонентом.

Пятничную игру астраханцы, несмотря на пропущенный на старте гол, начали мощно и к середине второго периода достигли солидного преимущества в 5 мячей – 6:1. Этот разрыв сохранялся и в третьем периоде, но под его конец хозяева чуть сократили отставание (9:5), а в четвертом усилили натиск и за полторы минуты до конца приблизились почти вплотную – 11:9. И динамовцам стоит поблагодарить своего вратаря Кирилла Корнеева, в оставшееся время отразившего два опасных броска.

В субботу поединок сложился еще напряженнее. «Штурм» сразу создал себе фору – 0:2. Астраханцам пришлось серьезно потрудиться, чтобы во втором периоде сделать «+2» уже в свою пользу – 4:2. Но «штурмовики» не думали сдаваться и несколько раз сокращали отставание до минимума.

Все решилось в три минуты завершающей четверти, когда «Динамо-СШОР» забила два гола подряд, и счет стал 9:5. И хотя хозяева очень старались, но им удались лишь две результативные атаки.

Руза. Дворец водных видов спорта.

17 февраля. «Штурм-2002» (Чехов) - «Динамо-СШОР» (Астрахань) – 9:11(1:3, 2:5, 2:1, 4:2).

Голы в составе «Динамо-СШОР»: Зайцев (3), Дьяков (2), Васильев (2), Наставин (2), Федотов, Сыкалов.

18 февраля. «Штурм-2002» (Чехов) - «Динамо-СШОР» (Астрахань) – 7:9 (2:1, 1:3, 2:3, 2:2).

Голы в составе «Динамо-СШОР»: Сыкалов (2), Евдокушин (2), Федотов (2), Деревенский (2), Дьяков.

Суперлига. Положение команд после предварительного этапа


Теперь наступает пора решающая пора чемпионата – плей-офф. Борьбу за медали продолжат шесть сильнейших команд. На стадии ¼ финала будут сражаться ватерпольные дружины, занявшие на предварительном этапе места с 3-го по 6-е. В полуфинальный раунд выходит тот, кто одержит две победы.

«Динамо-СШОР» сыграет как раз с тем, с кем билось в эти дни - со «Штурмом». Первый матч состоится 4 марта в Подмосковье, второй (и если понадобится - третий) - 10 и 11 марта в Астрахани.

Фото: ВПК «Динамо-СШОР»





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль