Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское «Динамо-СШОР» не смогло в двух домашних матчах обыграть «Балтику»

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-dinamo-sshor-ne-smoglo-v-dvukh-domashnikh-matchakh-obygrat-baltiku
Пункт-А
Астраханское «Динамо-СШОР» не смогло в двух домашних матчах обыграть «Балтику»
04-02-2023 \\ Просмотров (354)
04-02-2023

Однако сохранило за собой третье место.

В рамках 12-го тура чемпионата России по водному поло среди клубов Суперлиги астраханское «Динамо-СШОР» принимало дома петербургскую «Балтику».

Это был поединок двух реальных на сегодня претендентов на третью строчку в таблице чемпионата.

Матч в пятницу не задался хозяевам с самого начала. Пока они приноравливались к игровому темпу, гости уплыли вперед на 3 гола – 0:3. Во втором периоде разрыв еще больше увеличился - 2:6. Проблема волжан была в том, что они запарывали многие атаки до решающего броска. А если броски совершались, то их отражал экс-голкипер «Динамо-СШОР» Артем Матас, который в этот вечер был явно в ударе.

После большого перерыва астраханцы немного выправили игру, но так и не наладили атакующие действия, что и привело к логическому поражению - 5:9.

Сегодня команды лихо открыли матч результативной «перестрелкой» при игре в неполных составах. Преуспели хозяева – 3:2, однако в завершающие минуты первого периода балтийцы дважды образцово разыграли позиционные атаки - 3:4. Во втором периоде они увеличили отрыв до 2 мячей, но тут уже класс показали наши ребята, за минуту забив голы «со столба» и дальней дистанции – 5:5.

В третьем периоде молодцом показал себя Тимур Сыкалов, двумя дальними «выстрелами» за полминуты «прошивший» Артема Матаса. Вратарь гостей с расстройства заменился, занявший вместо него место в «рамке» Тимофей Грачев тут же пропустил гол – 8:6.

Волжане держали этот разрыв в решающей четверти три с лишним минуты (9:7), когда у них вновь возникла пятничная напасть – не доводить атаки до броска. И как наш голкипер и капитан Кирилл Корнеев ни старался, балтийцы дважды его огорчили - 9:9. Астраханцы имели время на последнюю атаку, однако ничего путного не смогли сотворить.

Астрахань. Водный центр СЗК «Звездный».

3 февраля. «Динамо-СШОР» (Астрахань) – «Балтика» (Санкт-Петербург) - 5:9 (1:3, 1:3, 1:1, 2:2).

Голы в составе «Динамо-СШОР»: Деревенский (2), Наставин, Евдокушин, Рачителев.

4 февраля. «Динамо-СШОР» (Астрахань) – «Балтика» (Санкт-Петербург) - 9:9 (3:4, 2:1, 3:2, 1:2).

Голы в составе «Динамо-СШОР»: Сыкалов (3), Хачатурян, Зайцев, Федотов, Деревенский, Евдокушин, Рачителев.

В итоге «Динамо-СШОР», несмотря на то, что не сумело ни в одном из двух матчей обыграть «Балтику», все же сохранило за собой третье место св 33 очками. Однако в следующем туре подпечным Евгения Калашникова придется туго: 11 и 12 февраля они сыграют на выезде против лидера чемпионата – волгоградского «Спартака».

Фото: ВПК «Динамо-СШОР»





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль