Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское «Динамо-СШОР» без вариантов проиграло первый матч полуфинала чемпионата России

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-dinamo-sshor-bez-variantov-proigralo-pervyy-match-polufinala-chempionata-rossii
Пункт-А
Астраханское «Динамо-СШОР» без вариантов проиграло первый матч полуфинала чемпионата России
19-03-2023 \\ Просмотров (252)
19-03-2023

Повторный поединок с волгоградским «Спартаком» состоится в Астрахани на следующей неделе.

В Волгограде состоялся первый матч полуфинала чемпионата России по водному поло среди клубов Суперлиги между местным «Спартаком» и астраханским «Динамо-СШОР».

Безусловно, в сознании наших болельщиков крепко сидела историческая победа динамовцев над спартаковцами осенью 2022 года (8:5) – первым нашим успехом над многократным чемпионом России. Но надо признать: то низвержение фаворита было сродни галактическому чуду. И чтобы его повторить в нынешний раз, следовало выложиться не то что на сто – на все 200%.

Увы, ничего такого в городе-герое не случилось. Как бы тоже памятуя о своей осечке, «Спартак» сыграл первый период так, словно хотел сразу развеять сомнения насчет победителя – во ворота гостей влетели четыре безответных мяча.

Правда, во второй четверти астраханцы за полминуты реализовали численное большинство и 5-метровый и сократили отставание - 2:4, но хозяева были начеку и к большому перерыву восстановили преимущество – 3:7. А в третьем периоде вновь устроили показательный мастер-класс, увеличив разрыв почти вдвое – 4:11.

Лишь в заключительном периоде спартаковцы позволили себе включиться во взаимную «перестрелку» с динамовцами, в которой наша команда оказалсь лучше, но это уже никак не повлияло на итоговый результат – 8:14.

Волгоград. Центр ВВС «Спартак-Волгоград».

18 марта. «Спартак-Волгоград» (Волгоград) - «Динамо-СШОР» (Астрахань) – 14:8 (4:0, 3:3, 4:1, 3:4).

Голы в составе «Динамо-СШОР»: Федотов (2), Сыкалов, Евдокушин, Васильев, Яхтин, Хачатурян, Рачителев.

Будем надеяться, что в родном бассейне «Динамо-СШОР» повторит осеннее чудо – ведь в раунде плей-офф до двух побед не играет значение разница забитых и пропущенных мячей, главное – выиграть матч. Повторный матч полуфинала состоится в Астрахани 25 марта.

Скриншот: федерация водного поло России





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль