Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханское «Динамо» не пробилось в «финал четырех» Кубка России

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskoe-dinamo-ne-probilos-v-final-chetyrekh-kubka-rossii
Пункт-А
Астраханское «Динамо» не пробилось в «финал четырех» Кубка России
25-03-2023 \\ Просмотров (308)
25-03-2023

Наши гандболисты не смогли отыграть гандикап в 7 мячей после первого тайма.

Сегодня в рамках ¼ финала Кубка России по гандболу астраханское «Динамо» встречалось в Москве с ЦСКА.

Как же хотелось увидеть продолжение классного февральского матча на той же столичной волейбольной арене, когда динамовцы переиграли армейцев по всем статьям (30:25)! Да и победы в двух последних играх в чемпионате давали повод для такого оптимистичного варианта.

Сценарий игры на первых минутах вроде совпадал: астраханцы приняли вызов москвичей насчет высокого темпа и на атаку соперника незамедлительно отвечали своей атакой.

Более-менее равная игра держалась треть тайма, пока у ЦСКА не включился в работу правый полусредний Дмитрий Киселев, который без устали принялся штамповать голы с дальней дистанции. А когда он сел на скамейку запасных, его пример подхватили товарищи, не смущавшие «стрелять» с 9-10 метров.

У динамовцев, напротив, задняя линия «молчала», и голы гости добывали прорывами к линии. Но когда армейская защита приноровилась к маневрам волжан, атакующий маховик «Динамо» стал все больше работать вхолостую.

Другая проблема динамовцев – их вратари не поймали игру. Как ни старались Игорь Черников и Андрей Верещагин, мяч упрямо нырял мимо них в сетку ворот. В итоге за тайм наш голкиперский тандем отразил… один бросок. Так что ни стоит удивляться, что к перерыву гости «горели» - 16:23. Армейцы же у обоих дуг игровой площадки действовали размеренно и четко, как швейцарские часы.

После перерыва «проснулся» Игорь Черников, сразу сделавший 4 сейва подряд. К сожалению, полевые игроки не поддержали настрой вратаря, запоров три верных момента, в том числе и пенальти.

Правда, улучшившаяся игра голкипера помогла «Динамо» почти две трети тайма держаться на дистанции 6-7 мячей. Однако очередная попытка хозяев поднять скорости оказалось тяжелым испытанием для подуставших гостей, и за девять минут счет из 25:31 превратился в 25:35. После этого вопрос о том, кому играть в «финале четырех» Кубка России, растаял в воздухе…

ЦСКА (Москва) - «Динамо» (Астрахань) – 38:28 (23:16).

25 марта. Москва. Волейбольная арена «Динамо».

«Динамо»: Черников (11 отбитых броска - 25% отражения), Верещагин 0 – 0%) - Гумаров (7 голов/4 – с пенальти), Дроздов (5), Кривенко (1), Климентьев (1), Кантемиров (2), Вереин (3), Ухваркин (4), Овчарук, Косенков (1), Гордеев, Шелестюков (1), Чирков (3), Васильев, Наконечный.

Теперь «Динамо» сконцентрируется сугубо на играх в чемпионате. Ближайший матч астраханцы проведут 6 апреля в Ставрополе против местного «Виктора».

Фото: ГК ЦСКА





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль