Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский «Волгарь» второй матч подряд уступил с одним и тем же счетом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-volgar-vtoroy-match-podryad-ustupil-s-odnim-i-tem-zhe-schetom-
Пункт-А
Астраханский «Волгарь» второй матч подряд уступил с одним и тем же счетом
13-05-2023 \\ Просмотров (234)
13-05-2023

Но продолжает удерживать за собой пятую позицию в турнирной таблице.

Сегодня в рамках 31-го тура первой лиги ФНЛ астраханский «Волгарь» принимал на своем поле тульский «Арсенал».

Игра только начал раскручивать свой маховик, а уже в ворота хозяев был назначен пенальти. В противодействии двух 69-х номеров сплоховал астраханский – Данила Козлов неудачно исполнил подкат против Ираклия Манелова, и арбитр указал на «точку». Не пропускавший в этом сезоне 11-метровые Олег Смирнов был близок продолжить эту серию, бросившись вместе с мячом в один и тот же угол, но пятнистый юркнул под рукой голкипера в сетку – 0:1.

«Волгарь» ожидаемо пошел вперед крупными силами, но «Арсенал» оборонялся грамотно, не подпуская волжан к штрафной. При этом желто-черные при малейшей возможности бросались в контрвыпад и дважды за первый тайм были близки увеличить счет. На 14-й минуте Артем Сокол, спуртовав с правого фланга, ворвался в штрафную и отпасовал поперек к 11-метровой отметке, где форвард Кирилл Панченко сходу пробил низом - Олег Смирнов просто чудом отбил ногами мяч. На 31-й минуте Сергей Ткачев с той же правой бровки мастерски исполнил «стандарт» к линии вратарской на Евгения Луценко, который головой пробил в дальний угол – мяч в сантиметрах пролетел от штанги.

А астраханцы продолжали наседать, хотя и без особой остроты. Но на 41-й минуте это упорство принесло плоды: Валерий Царукян с линии штрафной мощно пробил, и мяч задел руку Ираклия Манелова – пенальти. Пробивавший 11-метровый Артем Делькин спокойно развел по разным углам вратаря гостей и мяч – 1:1.

В компенсированную к первому тайму минуту уже «Волгарь» имел реальный шанс выйти вперед: Артур Гилязетдинов на дриблинге промчался метров 30 справа и с линии штрафной зряче пробил в дальний угол – вратарь Антон Коченков кончиками пальцев перевел мяч на угловой

После перерыва «Волгарь» снова двинулся в атаку, но не желавший довольствоваться в Астрахани ничьей «Арсенал» принял вызов, и игра пошла на встречных курсах. Правда, в действиях обеих сторон хватало брака, так что мяч больше перемещался в центральной части поля.

Тем неожиданным оказался гол туляков на 58-й минуте. Сергей Ткачев получил мяч в борьбу где-то метрах 28 от ворот хозяев. Полузащитник извернулся и пробил, но, как показалось, просто по направлению к воротам - а вышел эффектный «парашют» за спину вратарю – 1:2.

«Волгарь», произведя дважды двойную замену, заметно усилил группу нападения, но всё складывалось как в первом тайме: хозяева больше давили, а ближе к голу были гости – из верных позиций неточно били Кирилл Панченко и Сергей Ткачев.

Лишь в завершающую десятиминутку волжане по-настоящему заперли туляков на их половине поля и устроили напряженную осаду. Реальный момент отыграться возник всего один - зато какой! На 88-й минуте Иван Хомуха из аута вбросил мяч далеко в штрафную, кто-то из «арсенальных» зашитников головой откинул сферу к дальнему углу вратарской, куда мчался Роман Локтионов. Капитан «Волгаря» изо всех сил ударил головой с 4 метров, но Антон Коченков невообразимым образом среагировал и пропустил в сетку летевшего нашего игрока, но не мяч.

В итоге «Волгарь» второй матч кряду проиграл, причем снова 1:2. Кстати, этот счет – самый популярный у нашего клуба: мы уже трижды таким образом выигрывали и четырежды терпели поражение.

Несмотря на неудачу, дружина Андраника Бабаяна с 44 очками по-прежнему остается на пятом месте.

«Волгарь» (Астрахань) – «Арсенал» (Тула) - 1:2 (1:1).

13 мая. Астрахань. Центральный стадион.

«Волгарь»: О. Смирнов, Локтионов (к), Хомуха, Козлов, Ведерников (Д. Смирнов, 66), Павлишин (Брагин, 90), Талалай (Носов, 66), Гилязетдинов, Царукян, Липовой (лесников, 76), Делькин (Муллин,76).

«Арсенал»: Коченков (к), Большаков, Сокол (Сериков, 46), Григалава, Степанов (Насыров, 46), Бакалюк, Померко, Ткачев (Ставпец,80), Панченко, Манелов (Яковлев, 90), Луценко (Кайнов, 82).

Голы: Панченко, 4 (0:1 – с пенальти), Делькин, 41 (1:1 – с пенальти), Ткачев, 58 (1:2), .

Следующий матч «Волгарь» проведет 20 мая на выезде с командой «СКА-Хабаровск».

Скриншот: ФК «Волгарь»





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль