Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский «Волгарь» сыграл с лидером безумную ничью

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-volgar-sygral-s-liderom-bezumnuyu-nichyu
Пункт-А
Астраханский «Волгарь» сыграл с лидером  безумную ничью
09-10-2022 \\ Просмотров ()
09-10-2022

За последние десять минут зрители увидели удаления, массовую стычку игроков и нереализованный пенальти.

В рамках 13-го тура первенства МЕЛБЕТ-Первая лига астраханский «Волгарь» принимал сегодня на своем поле лидера первенства - «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

Вряд ли кто на Центральном стадионе мог предположить, что самое захватывающее будет в заключительные 18 минут игры - десятиминутка основного времени и 8 минут компенсированного. До этого команды старательно, но без излишнего рвения, вели борьбу за мяч. Хозяева больше владели игровым преимуществом, гости опаснее проводили атаки (хотя и без лишнего беспокойства вратарей).

Огонь в игре немного разгорелся после перерыва, когда на 57-й минуте Денис Талалай вторым своим предупреждением оставил «Волгарь» в меньшенстве, а вскоре Валерий Царукян и Александр Куликов в упорной схватке за мяч так стукнулись головами, что пришлось медицинским обеих комнад бригадам приводить в чувство футболистов. После этого игровой темп ускорился, а соперники уже с желанием неслись вперед. И что удивительно – интереснее смотрелся в атаке «Волгарь», как будто нехватка одного игрока ему не была в тягость.

Но самый карнавал начался в упомянутые заключительные минуты. Сначала Александр Носов и Валерий Царукян своими ударами заставили занервничать гостевую защиту.

На последней минуте основного времени с тренером «Волгаря» Андраником Бабаяном вступил в сверхэмоциальный диалог защитник «КАМАЗа» Амир Мохаммад, которого ранее «уронили» игроки «Волгаря». Эта перепалка так распалила остальных участников футбольного действа, что быстро образовалась массовая толкотня на поле. Слава богу, обошлось без радикальных действий, но арбитр «выписал» за происшедшее по «горчинику» Бабаяну, капитану «Волгаря» Игорю Локтионову и Мохаммаду, у которого уже было предупреждение. Оказавшись в роли удаленного, челнинский защитник принялся гневно бросаться фразами в сторону тренерской скамейкм хозяев, и Мохаммада с трудом увели в раздевалку.

Через пять минут чуть не повторилась «стенка на стенку» после жесткого контакта хавбека гостей Дамира Таликина против Локтионова – мгновенно выросший на пятачке конфликта судья не дал разгореться страстям.

Зато на 7-й (!) дополнительной минуте матча страсти все равно вспыхнули: в штрафной гостей сбили нашего защитника Данилу Козлова, и судья указал на 11-метровую отметку. И хотя сам фол не вызывал сомнения, арбитра дружно «обхаживали» игроки «КАМАЗа». Но тот остался неумолим, и к мячу подошел Царукян. Забей волжский полузащитник – и «Волгарь», помимо приятной победы над лидером, мог рассчитывать на весьма высокое место. Но Валерий пробил в левый от себя нижний угол не с должной силой, и голкипер гостей Алексей Мамин стал героем, совершив самый важный сейв в матче. И сразу после этого прозвучал финальный свисток.

В итоге – 10 предупреждений, 3 удаления, одна игровая «массовка» и нереализованный пенальти на последних секундах. И кто скажет, такая нулевая ничья – скучная?

«Волгарь» (Астрахань) - «КАМАЗ» (Набережные Челны) – 0:0.

9 октября. Астрахань. Центральный стадион.

«Волгарь»: О. Смирнов, Локтионов (к), Козлов, Ведерников, Печенкин, Павлишин, Талалай, Царукян, Бутенко (Носов, 61), Стефанович (Д. Смирнов, 79), Делькин (Лесников, 61).

«КАМАЗ»: Мамин, Мохаммад, Куликов, Полюткин, Абрамов (Аюкин, 69), Пальцев (Кирсанов,70), Исик (Маляров, 69), Таликин, Бабаев (Тарасенко, 87), Гаглоев (к), Серченков (Сикоев, 79).

Незабитый пенальти: Царукян, 95 – вратарь.

Набрав 20 очков, «Волгарь» закрепился на шестом месте. Следующий матч астраханцы проведут также дома, принимая 16 сентября ярославский «Шинник».

Скриншот: МЕЛБЕТ-Первая лига ФНЛ/Матч ТВ





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль