Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский «Волгарь» проигрывает третий матч подряд

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-volgar-proigryvaet-tretiy-match-podryad
Пункт-А
Астраханский «Волгарь» проигрывает третий матч подряд
20-05-2023 \\ Просмотров (223)
20-05-2023

Сегодня его «огорчил» его бывший форвард.

Сегодня в рамках 32-го тура МЕЛБЕТ-Первая лига астраханский «Волгарь» сыграл на выезде с хабаровским СКА.

На игру в самом дальневосточном городе на карте ФНЛ волжане добрались заранее, чтобы преодолеть акклиматизацию. И в первые минуты они пошли большими силами вперед, заключив хозяев на их половине поля. Что, в принципе, было неожиданно, так как в стартовом составе «Волгаря» не было почти половины игроков, которых принято считать боевой основой.

Впрочем, спокойно отзащищавшись, СКА на 11-й минуте создал первый контрвыпад, едва не ставший голевым: стремительный прорыв по центру завершал Ишхан Гелоян, который, войдя в штрафную пробил по диагонали в нижний угол – мяч в сантиметрах разошелся со стойкой.

В дальнейшем хабаровчане захватили инициативу и подтянулись к чужой штрафной, но до реальных опасных моментов дело не доходило.

Зато во втором тайме игра пошла и острее, и агрессивнее. Для усиления атаки тренер СКА Роман Шаронов в перерыве произвел тройную замену, однако активное нападение на первых минутах демонстрировал «Волгарь». И дважды при розыгрыше стандартных положений волжане чуть не открыли счет, но Иван Хомуха и Илья Ращеня из убойных позиций напротив ворот пробили мимо «рамки».

А вот хозяева на 59-й минуте своим «стандартом» воспользовались результативно. Мяч с углового откинули к линии штрафной, откуда Магомед Мусалов в касание навесил во вратарскую, и африканский форвард СКА Жан Шарль, перевисев всех в воздухе, отправил «снаряд» под перекладину – 0:1.

Андраник Бабаян произвел двойную замену, чтобы теперь «проснулась» группа атаки «Волгаря». Но пока гости перестраивали игру, хабаровчане вновь забили. И на этот раз отличился бывший форвард «Волгаря» Артем Симонян. Он поддержал дриблинговый рейд Альбека Гонгпашева на правом фланге и вовремя выскочил на поперечную передачу с хавбека, сходу пробив с 10 метров в самую «шестерку» - 0:2.

Вновь от рулевого «Волгаря» последовала двойная замена, и вновь наша команда долго вносила коррективы. В итоге внятных действий от гостей в заключительной десятиминутке так никто и не дождался. А в компенсированное время СКА чуть было не отпраздновал и третий гол, когда Тимур Жамалетдминов убежал один на один с вратарем, но наш Дмитрий Саганович выиграл дуэль, отбив мяч ногой.

Но хозяева и достигнутым были очень довольны – ведь прервалась их 12-матчевая безвыигрышная серия, длившаяся с осени.

«Волгарю» же впору самому прибегать к каким-либо обрядам, чтобы избавиться от неудач – ведь третью игру подряд проигрывает. Так можно и с седьмого места, на котором команда пока находится, скатиться.

«СКА-Хабаровск» (Хабаровск) - «Волгарь» (Астрахань) – 1:0 (0:0).

20 мая. Хабаровск. Стадион имени В. И. Ленина.

«СКА-Хабаровск»: Имамов, Сосранов, Иваньков, Мусалов, Фомин, Бавин (Гащенков, 46), Гелоян (Жамалетдинов, 46), Петров (к), Мирошниченко, Алиев (Симонян, 46), Шарль (Гонгапшев, 70).

«Волгарь»: Саганович, Ведерников (Гилязетдинов, 64), Хомуха (к), Козлов, Гаврилович, Талалай (Ращеня, 34), Смирнов, Носов (Лесников, 73), Царукян, Липовой (Брагин, 64), Муллин (Делькин, 73).

Голы:  Шарль, 59 (1:0), Симонян, 73 (2:0).

Следующий матч «Волгарь» проведет дома 27 мая, принимая «Краснодар-2».

Фото: ФК «СКА-Хабаровск»





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль