Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский «Волгарь» атаковал, вел в счете и… проиграл

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-volgar-atakoval-vel-v-schete-i-proigral-
Пункт-А
Астраханский «Волгарь» атаковал, вел в счете и… проиграл
29-10-2022 \\ Просмотров ()
29-10-2022

Тем самым продлив свою безвыигрышную серию с хабаровским СКА, которая длится уже 7 лет.

В рамках 16-го тура первенства МЕЛБЕТ-Первая лига астраханский «Волгарь» принимал сегодня на своем поле хабаровский СКА.

После проигранного, но славного поединка на выезде против мощного «Арсенала» матч с дальневосточниками воспринимался приемлемой компенсацией за очковые потери в Туле – у такого оппонента такой «Волгарь» реально может забирать победу.

И хозяева рьянго взялись за дело, уже в дебюте открыв счет: приняв после аута в чужой штрафной мяч, Артем Делькин развернулся через плечо и изумительно сделал по дуге запуск в дальнюю крестовину, от которой «снаряд» ударился в землю, а затем влетел в сетку - 1:0.

«Волгарь» продолжал уверенно наступать, а СКА отбивался спонтанно и вообще выглядел каким-то разрозненным, словно разница в часах все еще сказывалась на его игроках.

И тут нежданно – ответный гол. После центрального навеса Юрий Бавин отлинии штрафной головй сбросил на угол вратарской, где подбежавший Тимур Жамалетдинов пробил под ногой нашего защитника. Голкипер Олег Смирнов не успел среагировать, и мяч юркнул в дальний угол – 1:1.

Гол мало что изменил в настрое волжан - они снова принялись наседать. А вот хабаровчане «проснулись» и уже стали внимательнее следить за моментом, когда сделать контрвыпад. И на 42-й минуте достигли своего: ответная атака СКА покатилась по центру, Жамалетдинов откинул мяч в полукруг штрафной, и Никита Мирошниченко «зарядил» с правой в дальний нижний угол – 1:2.

Против ожидания, после перерыва «Волгарь» не так энергично пошел вперед – словно был убежден, что времени отыграться у него хватит. Однако гости все смелее действовали на отборе мяча и все дальше от своей штрафной. Астраханцы и не заметили, как игра выровнялась и больше проходила в центре поля. Зато вскоре заметили, что дело стало пахнуть керосином, когда после розыгрыша углового капитан СКА Денис Фомин затылком с 5 метров вновь отправил мяч в сетку чужих ворот – 1:3.

Сразу у «Волгаря» произошла двойная замена, а команда набрала обороты. Только СКА и здесь не дремал, устроив активный отбор мяча на каждом участке поля. Так до конца встречи волжане и не смогли избавиться от этой «удавки», фактически за последние полчаса не создав ни единого опасного момента у ворот гостей. И тем самым продлили неприятную для себя безвыигрышную серию против СКА, которая тянется аж с 2015 года.

«Волгарь» (Астрахань) - СКА (Хабаровск) – 1:3 (1:2).

29 октября. Астрахань. Центральный стадион.

«Волгарь»: О. Смирнов, Ведерников (Гилязетдинов, 46), Локтионов (к), Гаврилович, Козлов, Павлишин, Талалай, Царукян (Ращеня, 64), Носов (Бутенко,80), Стефанович (Брагин, 85), Делькин (Лесников, 64).

СКА: Имамов, Мусалов, Фомин (к), Стародуб(Левицкий, 86) Жамалетдинов., Рукас, Иваньков, Мирошниченко, Петров, Бавин, Алиев (Гелоян, 58), Жамалетдинов (Шарль, 86).

Голы: Делькин, 7 (1:0), Жамалетдинов, 20 (1:1), Мирошниченко, 42 (1:2), Фомин, 63 (1:3).

Это поражение отодвинуло «Волгарь» на девятое место. Следующий матч астраханцы в рамках чемпионата первой лиги ФНЛ проведут 6 ноября на выезде против «Краснодара-2». Но еще раньше, 2 ноября, дружина Андраника Бабаяна сыграет в Грозном встречу 1/16 финала Кубка России, где ее соперником будет владикавказская «Алания».

Фото: ФК «Волгарь»





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль