Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский военный лётчик в отставке получил господдержку на развитие бизнеса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-voennyy-lyetchik-v-otstavke-poluchil-gospodderzhku-na-razvitie-biznesa-
Пункт-А
Астраханский военный лётчик в отставке получил господдержку на развитие бизнеса
20-02-2023 \\ Просмотров (394)
20-02-2023

Бывший военный лётчик Мурад Агаронян получил помощь от Астраханского фонда поддержки МСП в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».   

Мурад Агаронян окончил Тамбовское высшее военное авиационное училище лётчиков имени М.М. Расковой. Был направлен по распределению в Ахтубинск, где проводил испытания новой авиационной техники. В 1998 году вышел в отставку по выслуге лет.      

Бизнесом бывший военный занимается вместе с женой Нарине. Семья предпринимателей начинала с торговли, после открыла в Ахтубинске кафе, летнюю веранду и банкетный зал. На средства поддержки Мурад Агаронян обновил интерьер и мебель для ресторана.


В этом году Астраханский фонд поддержки МСП ввёл новую льготную программу для военных в отставке. Теперь предприниматели смогут получить для открытия бизнеса заём до 5 млн рублей сроком до трёх лет с процентной ставкой в размере от 3 до 5 % годовых. На эти средства можно приобрести необходимое оборудование, закупить материалы для производства, оплатить аренду помещения. 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль