Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский облвоенкомат ответил на частые вопросы контрактников

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-oblvoenkomat-otvetil-na-chastye-voprosy-kontraktnikov
Пункт-А
Астраханский облвоенкомат ответил на частые вопросы контрактников
23-05-2023 \\ Просмотров (248)
23-05-2023

Военный комиссариат Астраханской области ответил на основные вопросы, возникающие в ходе подписания контракта.

По данным инструкторов пункта отбора, чаще всего будущие контрактники хотят узнать про отличия контракта для граждан с разными воинскими званиями, а также основания, при которых военнослужащему могут отказать в заключении нового контракта.

Сотрудники военкомата пояснили, что форма контракта едина для всех военнослужащих: офицеров, прапорщиков (мичманов), сержантов (старшин) и солдат (матросов). Он составляется в двух экземплярах: один хранится в личном деле военнослужащего, второй – у него на руках.

Военнослужащий может заключить новый контракт по своему желанию сразу после окончания действующего. Отказать бойцу не могут, за исключением случаев, когда он подлежит увольнению по возрасту или состоянию здоровья.

«Стать военным и защищать Родину можно, заключив контракт на службу в Вооружённых силах РФ. Это почётно и надёжно: работа контрактников достойно оплачивается, а они сами и их семьи защищены льготами», – подчеркнул начальник мобилизационного отдела военного комиссариата Астраханской области подполковник Евгений Белов.

Узнать обо всех актуальных мерах поддержки военнослужащих, денежном довольствии и дополнительных выплатах, а также записаться в военкомат можно на сайте контракт30.рф.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль