Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский мальчик погиб в волгоградском аквапарке

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-malchik-pogib-v-volgogradskom-akvaparke
Пункт-А
Астраханский мальчик погиб в волгоградском аквапарке
26-06-2022 \\ Просмотров ()
26-06-2022

Никто на аттракционе не хватился ребенка при нахождении его в воде более 6 минут.

Следственное управление СКР по Волгоградской области возбудило уголовное дело по факту гибели астраханского подростка в аквапарке города Волжский.

По данным следствия, 26 июня 13-летний мальчик совместно со своей семьей прибыл из Астрахани в Волжский для проведения досуга в аквапарке. Подросток решил скатиться с одной из горок, о чем договорился со своим отцом, который должен был ожидать его при спуске. В последний момент мальчик поменял горку и скатился с другой. Спустя некоторое время мальчика обнаружили в бассейне без признаков жизни. Причиной смерти стала механическая асфиксия в результате утопления.

В ходе осмотра изъятых видеозаписей установлено, что после спуска с горки мальчик провёл в воде более 6 минут, однако ни спасатели, ни другие работники аквапарка не увидели тонущего ребёнка.


В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются очевидцы произошедшего.

Уголовное дело возбуждено по  п.«в» ч.2 ст.238 УК РФ (предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Скриншот: запись СУ СКР по Волгоградской области




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль