Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский фермер за 5 дней нашел миллион, чтобы не потерять землю

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-fermer-za-5-dney-nashel-million-chtoby-ne-poteryat-zemlyu
Пункт-А
Астраханский фермер за 5 дней нашел миллион, чтобы не потерять землю
15-08-2017 \\ Просмотров ()
15-08-2017

Чтобы не лишиться земельного участка, должник вернул миллионный долг.

Мужчина занял у своей знакомой более миллиона рублей, но деньги отдавать не торопился.

Женщина обратилась в суд, который обязал сельчанина выплатить денежные средства.

Судебный пристав применил ряд мер принудительного взыскания. Жителя села Татарская Башмаковка ограничили в праве выезда за пределы страны, его счета были арестованы. Выехав по месту жительства неплательщика, представитель закона установил отсутствие имущества, на которое можно обратить взыскание. Заемщик пояснил представителю закона, что долг вернуть не может, поскольку не имеет ни доходов, ни собственности.

Несмотря на это, судебный пристав направил запрос в Росреестр и выяснил, что должнику принадлежит земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 2,5 тысячи гектаров, который мужчина использовал для выращивания овощных культур. Представитель закона обратился в суд с заявлением об обращении взыскания на данные сельхозугодия.

Поняв, что может лишиться земельного участка, мужчина в течение пяти дней нашел возможность расплатиться со своей знакомой.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль