Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский фермер наказан за растрату своего имущества

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-fermer-otpravitsya-mesti-ulitsy-za-rastratu-svoego-imushchestva
Пункт-А
Астраханский фермер наказан за растрату своего имущества
01-09-2017 \\ Просмотров ()
01-09-2017

Судебные приставы возбудили уголовное дело в отношении жителя села Грачи Енотаевского района, растратившего арестованное имущество.

Фермер заключил договор с ФГБУ «Астраханмелиоводхоз» на полив овощей. Вода исправно поступала на принадлежащее овощеводу поле, однако платить за полученную услугу мужчина отказался. Суд постановил взыскать с сельчанина 160 тысяч рублей, но мужчина проигнорировал решение суда.

В ходе исполнительного производства судебный пристав арестовал 16 рулонов полиэтиленовой пленки. Рулоны были помечены красной краской и переданы на ответственное хранение должнику.  Когда через месяц судебный пристав решил проверить сохранность арестованного имущества, то выяснил, что полиэтиленовая пленка исчезла. Обнаружилась пропажа в степной зоне на территории Никольского сельсовета. Фермер накрыл ей посаженную в поле рассаду перца, после чего сделал в пленке прорезы. 

Было возбуждено уголовное дело, суд приговорил мужчину к 220 часам обязательных работ, что не освободит фермера от обязанности оплатить имеющуюся задолженность.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20261 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль