Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский бунт: пьяный мужик разбил окно госучреждения на улице Володарского

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskiy-bunt-pyanyy-muzhik-razbil-okno-gosuchrezhdeniya-na-ulitse-volodarskogo
Пункт-А
Астраханский бунт: пьяный мужик разбил окно госучреждения на улице Володарского
01-10-2022 \\ Просмотров ()
01-10-2022
Астраханские медиа с огромным вниманием пишут об истории пьяного 37-летнего астраханца, который разбил окно какого-то госучреждения на ул. Володарского. Мужика уже задержали росгвардейцы, вменили ему статью за мелкое хулиганство. Герой приключения признал вину и выразил готовность возместить ущерб. На этом история с "терактом" завершилась. 

Что за госучреждение пострадало, не известно. Впрочем, на улице Володарского не так уж и много зданий относятся к госвласти: это здание Думы Астраханской области, а также расположенное напротив Губернское казначейство (где много разных ведомств) и Агентство по делам архивов. Где мужик разбил окно, не знаем, но если в первых двух зданиях, то они представляют собой памятники культнаследия, и оплата замены тамошних окон может вылиться в серьезные суммы. 

Кстати, прецеденты были: например, два года назад, в августе 2020-го 57-летний астраханец пытался устроить поджог деревянных дверей Думы Астраханской области (как раз на ул. Володарского). В итоге поджог себя сам, был спасен охранниками и увезен в больницу. Законодательная власть от такого покушения не пострадала, правда ремонт закопченной исторической двери обошелся недешево. Но она стала еще краше. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль