Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
Социальные сети

Астраханские зеки открыли свое телевидение

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-zeki-otkryli-svoe-televidenie
Пункт-А
Астраханские зеки открыли свое телевидение
29-08-2018

Осужденные из кружка журналистов в исправительной колонии №2 занимаются созданием сюжетов для трансляции во всех отрядах один раз в неделю. 

Они создают даже небольшие тематические сюжеты о жизни в колонии.

Кабельное телевидение в колонии вещает строго по графику согласно правилам внутреннего распорядка, а видеоматериалы обязательно просматриваются руководством колонии. В программе передач есть включения федеральных и региональных каналов, и, само собой, выпускаются местные новости. В студии имеется вся необходимая аппаратура.

В данный момент в учреждении прорабатывается вопрос проведения прямых эфиров и тематических программ, на которые будут приглашаться гости, такие как, к примеру, члены ОНК, юристы, психологи и другие. 

Предполагается, что в скором времени собственные студии кабельного телевидения появятся во всех исправительных учреждениях области. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 10234 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль