Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские свадьбы выливаются в свинство

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-svadby-vylivayutsya-v-svinstvo
Пункт-А
Астраханские свадьбы выливаются в свинство
14-06-2023 \\ Просмотров (3160)
14-06-2023

Отличаются и торговцы с Больших Исад.

Астраханские коммунальщики ежедневно выуживают из городских каналов до двух кубометров мусора.

По поручению главы города Олега Полумордвинова уборка каналов стартует ранней весной, как только сходит лед, и продолжается до заморозков. Ежедневно на акваториях реки Кутум, канала им. Варвация и Приволжского затона трудятся три бригады, собирающие богатый «урожай».

Самые «урожайные» места - у моста Влюбленных, где после свадебных мероприятий достают из воды большое количество битого стекла, упаковки, пластика, бумаги, и у Красного моста в районе Больших Исад, в месте несанкционированной торговли. Эти места иногда приходится объезжать по два раза за день.


По словам сотрудницы МБУ «Мосты и каналы» Ирины Петуховой, в этом году прибавилась еще одна проблемная точка – Ямгурчевский мост, где расположен «блошиный рынок». Товары, которые не удается продать, торговцы нередко выбрасывают прямо в воду, рассказала Ирина Петухова. В этом году уже вытащили остов холодильника, три телевизора, кресла, диваны. Различные тряпки, коляски, бутылки, сгнившие овощи и фрукты уже, к сожалению, стали обыденностью.

В день с поверхности акваторий городских каналов сотрудники предприятия достают до двух кубических метров мусора. Администрация города в очередной раз обращается к астраханцам с просьбой соблюдать чистоту и выбрасывать мусор в специально отведенные для этого места.

Фото: пресс-служба администрации Астрахани, kandinsky2.1

 





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль