Астраханские судебные приставы взыскали крупный коррупционный штраф

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-sudebnye-pristavy-vzyskali-krupnyy-korruptsionnyy-shtraf
Пункт-А
Астраханские судебные приставы взыскали крупный коррупционный штраф
26-11-2021 \\ Просмотров ()
26-11-2021
900 тысяч рублей уголовного штрафа заплатил гендиректор производственно-коммерческой фирмы. Ему инкриминировали присвоение или растрату, а также "отмывание" денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления.

Помимо шести лет лишения свободы в колонии общего режима, суд назначил виновному штраф в размере 900 тысяч рублей. Но оплачивать его коммерсант не торопился, поэтому подключились судебные приставы. 

Они наложили запреты на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества должника. В акт описи и ареста попал земельный участок с жилым домом и квартира. Аресту также были подвергнуты банковские счета, с которых списали 400 тысяч рублей в счёт уплаты уголовного штрафа. Кроме того, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности.

При этом мужчина был предупрежден о последствиях неуплаты штрафа в установленный срок и злостного уклонения от исполнения наказания. В итоге сработало: коммерсант оплатил коррупционный штраф в полном объеме. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль