Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские собачницы остались без питомцев

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-sobachnitsy-ostalis-bez-pitomtsev
Пункт-А
Астраханские собачницы остались без питомцев
14-01-2020 \\ Просмотров ()
14-01-2020
Местные жительницы остались без любимых домашних животных из-за своей доверчивости.

Сразу две астраханки за прошедшие два дня попались на уловки мошенников. Так, женщина 1978 года рождения - жительница Советского района - нашла на сайте бесплатных объявлений "Авито" информацию о продаже шпица за 12 500 рублей. Традиционно деньги она перевела, но собачку так и не увидела - продавец на связь больше не выходил. Телефон, как выяснилось, зарегистрирован в Москве.

Буквально на следующий день в полицию поступило еще одно заявление. 25-летняя жительница пос. Верхнекалиновский Камызякского района на том же сайте решила приобрести мопса за 3 тысячи рублей. Результат оказался не менее печальным: деньги переведены, а товар не доставлен. Где зарегистрирован данный номер телефона, пока устанавливается.

Сейчас возбуждены уголовные дела по факту мошенничества. Полиция региона просит не поддаваться на уловки мошенников, быть более бдительным и осторожным.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17575 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль