Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские школьники не хотят сдавать ЕГЭ по французскому, испанскому и китайскому языкам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-shkolniki-ne-khotyat-sdavat-ege-po-frantsuzskomu-ispanskomu-i-kitayskomu-yazykam-
Пункт-А
Астраханские школьники не хотят сдавать ЕГЭ по французскому, испанскому и китайскому языкам
20-06-2021 \\ Просмотров ()
20-06-2021
В этом году. 

Накануне 11-классники сдали ЕГЭ по биологии и иностранным языкам (письменную часть).

Биологию в этом году выбрали 898 астраханцев, из них двое проходят аттестацию на дому. Экзамен организован в 23 пунктах. Работа по этому предмету состоит из двух частей, включающих в себя 28 заданий. Время на её выполнение в 2021 году увеличено на 25 минут – до 3 часов 55 минут. Установленный минимальный балл на ЕГЭ по биологии, ниже которого вузы не могут устанавливать проходной порог для абитуриентов, составляет 36. Свои результаты участники получат не позднее 5 июля.

ЕГЭ по иностранному языку разделён на две части: письменную и устную, которые проводятся в разные дни. Таким образом, 18 июня выпускники сдают письменную часть, 21 и 22 июня – устную. При этом устная часть выполняется по желанию. Всего иностранные языки в Астраханской области сдают 515 человек в 21 пункте проведения экзамена. Из них 511 ребят выбрали английский язык, и четыре – немецкий.

Кстати, участники ЕГЭ могли сдавать один из пяти иностранных языков: английский, немецкий, французский, испанский и китайский. Однако в этом году среди астраханцев желающих попробовать свои силы в последних трёх языках не было.

Отметим, установленный минимальный балл на ЕГЭ по иностранному языку – 22 балла. Результаты будут известны не позднее 7 июля.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль