Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2421 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Астраханские прокуроры не смогли найти залежи серы на Фунтовском полигоне

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-prokurory-ne-smogli-nayti-zalezhi-sery-na-funtovskom-poligone
Пункт-А
Астраханские прокуроры не смогли найти залежи серы на Фунтовском полигоне
14-09-2019
Проверка началась и тут же закончилась.

На прошлой неделе мы написали об огромном кладбище животных, обнаруженном под Астраханью. О скотомогильнике с различными биоотходами и кучкой серы стало известно после выезда депутата областной думы Евгения Дунаева и активистов общественной организации "Экологический патруль". Они проводят "рейды" по объектам, которые могут служить очагами экологического неблагополучия. А, как мы знаем, запах гари все еще продолжает беспокоить астраханцев.

После соответствующего обращения политика прокуратура Приволжского района начала проверку. Однако она не дала результатов: сотрудники надзорного ведомства позвонили Дунаеву и сообщили, что не могут найти залежи серы на бывшем полигоне рядом с Кирпичным заводом около Фунтовского шоссе.

"Опилки есть жёлтого цвета, а серы нет, сказал мне по телефону сотрудник прокуроры по имени Миша. Пришлось всё бросить, взять активиста из ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ПАТРУЛЯ Антона Гламаздина и на месте показать место нахождения злополучной серы. Место нашли сразу, а вот сера по непонятным причинам сгорела и стекла вниз по склону. Едкий дым от сгоревшей серы опасен для здоровья рядом проживающего населения поселка Кирпичный. Напомню, что не так давно нами была обнаружена незаконная свалка с присутствием на ней биологических отходов, серы и крупно-габаритного мусора смотри тут: https://dunaev-es.livejournal.com/2586220.html. и тут: https://punkt-a.info/…/ogromnoe-kladbishche-zhivotnykh-obna…. К сожалению сотрудник прокуратуры не смог сразу обнаружить остатки серы и обратился к нам за помощью.

У нас сложилось впечатление, что кто то сознательно пытался уничтожить следы серы в виде поджога, потому что выгрузка серы в не отведенных специально местах подпадает под уголовную статью", - пишет на своей страничке в "Фейсбук" Евгений Дунаев.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13929 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль