Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские приставы собрали долгов на 500 млн рублей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-pristavy-sobrali-dolgov-na-500-mln-rubley
Пункт-А
Астраханские приставы собрали долгов на 500 млн рублей
13-08-2017 \\ Просмотров ()
13-08-2017
В первом полугодии 2017 года Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области взыскало налоговых платежей – почти 200 млн рублей, административных штрафов ГИБДД – более 30 млн и задолженности по заработной плате – более 108 млн рублей. В общей сложности в бюджеты всех уровней поступило около полумиллиарда рублей. 

По большинству видов взысканий показатели текущего года превышают показатели аналогичного периода прошлого года. Во многом это связано с тем, что у судебных приставов появились дополнительные рычаги влияния на должников. К примеру, почти в два раза выросло количество постановлений, ограничивающих выезд граждан за границу. 

Также, благодаря введению так называемого 50% «дисконта» при оплате в 20-дневный срок выставленных ГИБДД штрафов, нарушители стали активно пользоваться этим правом и погашать долги без задержек.

Итоги работы за первое полугодие 2017 года были подведены на заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области. Результаты работы озвучил исполняющий обязанности руководителя регионального Управления Федеральной службы судебных приставов Андрей Немашкалов.

В обсуждении приняла участие первый заместитель Председателя Думы Астраханской области Ирина Родненко.

По итогам заседания коллегии Ирина Родненко отметила, что деятельность судебных приставов заслуживает уважения и признательности. Своим трудом они способствуют исполнению судебных решений, поддержанию авторитета правосудия, наполнению бюджета, укреплению законности и порядка в обществе, сообщает пресс-служба Думы Астраханской области.

Фото: bnkomi.ru 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль