Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3305 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Астраханские полицейские объяснили, почему скрутили на улице девочку-подростка

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-politseyskie-obyasnili-pochemu-skrutili-na-ulitse-devochku-podrostka
Пункт-А
Астраханские полицейские объяснили, почему скрутили на улице девочку-подростка
07-08-2018
Процесс задержания показали федеральные СМИ.

В минувшие выходные по интернету начало распространяться видео о том, как в центре Астрахани полицейские задержали девочку-подростка. Видео сняла астраханка, проезжавшая мимо на лошади. Видео начинается с момента, когда полицейские заламывают девочке руки за спину и уводят ее с дороги. Астраханка, снимавшая этот процесс на телефон, так комментирует происходящее: "Девочка остановилась на дороге, убрать навоз просто, вон, на мальчике наручники, а девочку просто здесь отп*##!ли. Просто девочка убирала навоз, вы посмотрите, приехало два патруля, ее затащили за волосы в машину". Ссылка на видео.

Что стало поводом для задержания, из видео не ясно. Однако сегодня астраханские полицейские опубликовали официальный комментарий о случившемся. 

"В минувшие выходные экипажем автопатруля Полка ППСП УМВД России по городу Астрахани на улице Максима Горького с целью проверки разрешающих документов была остановлена девушка, осуществляющая перевозки детей на лошади на Центральной набережной реки Волга. Она проигнорировала законные требования полицейских, оказала сопротивление, оторвала одному из сотрудников погон, пуговицы и нагрудный знак. Жительница города Астрахани 2002 г.р. была доставлена в городское Управление МВД, куда также вызвали её родителей. По факту мелкого хулиганства был составлен административный материал, который передан на рассмотрение в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. После этого девушка была отпущена домой", - написано в релизе.

Также стражи порядка упоминают, что для выяснения всех обстоятельств произошедшего руководством УМВД России по городу Астрахани по данному факту назначено проведение проверки.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12427 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль