Астраханские полисмены встретили на опушке человека с каннабисом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-polismeny-vstretili-na-opushke-cheloveka-s-kannabisom
Пункт-А
Астраханские полисмены встретили на опушке человека с каннабисом
16-01-2020
Все-таки мы очень любим нашу пресс-службу УМВД за вот такие образцы стиля. Другие бы написали сухо и формально. А тут аж целый триллер с живописными деталями. Публикуем текст в авторской редакции.

... "Полицейские патрульно-постовой службы отдела МВД России по Приволжскому району Астраханской области в ходе проведения мероприятий по выявлению фактов изготовления, приобретения,  хранения и сбыта наркотических средств и сильнодействующих веществ, организации наркопритонов, а также мест произрастания дикорастущих наркосодержащих растений в районе села Три Протока в понедельник заметили мужчину, который вышел из лесополосы, осматриваясь по сторонам.

Стражи порядка подошли к нему и, представившись и предъявив служебные удостоверения, поинтересовались о целях его нахождения на лоне природы и наличии у него запрещенных в гражданском обороте веществ. Ответ был получен отрицательный, но под поясным ремнем у 42-летнего астраханца был обнаружен пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Как рассказали в следственном отделе ОМВД России по Приволжскому району Астраханской области, горожанин, состоящий на учете в наркологическом диспансере по поводу алкогольной зависимости и употребления каннабиноидов, пояснил, что коноплю собрал в лесополосе для себя. При проведении экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством растительного происхождения – каннабисом (марихуаной), весом в высушенном состоянии 108,72 грамма, что соответствует крупному размеру.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере, завершено и оно направлено в прокуратуру Приволжского района Астраханской области.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль