Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские пограничники изъяли свыше 1,5 тонн незаконной осетрины

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-pogranichniki-izyali-svyshe-1-5-tonny-ryby-osetriny
Пункт-А
Астраханские пограничники изъяли свыше 1,5 тонн незаконной осетрины
08-12-2016 \\ Просмотров ()
08-12-2016
Астраханские пограничники при поддержке спецназа выявили и изъяли из незаконного оборота свыше 1,5 тонн рыбы осетровых пород, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Задержание прошло в Трусовском районе Астрахани в ночь с 6 на 7 декабря. "Грузовая "Газель" со ставропольскими номерами следовала на одну из городских оптовых баз. При осмотре автомобиля было обнаружено несколько десятков мешков с осетровыми. Общий вес груза составил 1 тонну 620 кг, причиненный ущерб превысил 3 млн рублей.

Водитель и его пассажир, уроженцы Дагестана, пояснили, что партию рыбы они загрузили в машину на берегу реки Волги, а затем должны были доставить ее на территорию базы к холодильным установкам. 

По данному задержанию в настоящее время проводятся следственные действия.

В пресс-службе ведомства напомнили, что в ноябре в Астрахани была изъята крупная партия рыбы весом более 5 тонн, подготовленной к дальнейшей реализации в центральных регионах России. 

Так же, весной этого года в Ленинском и Приволжском районах сотрудниками пограничного управления обнаружено и изъято около двух тонн краснокнижной рыбы, которая хранилась в холодильниках-тайниках.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль