Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские гандболисты стали победителями и призерами Всероссийской Спартакиады

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-gandbolisty-stali-pobeditelyami-i-prizerami-vserossiyskoy-spartakiady
Пункт-А
Астраханские гандболисты стали победителями и призерами Всероссийской Спартакиады
29-08-2022 \\ Просмотров ()
29-08-2022

К сожалению, в других командах. Сами сборные Астраханской области оказались вне призового пьедестала.

Сегодня в подмосковных городах Звенигород и Чехов завершились гандбольные турниры I Всероссийской Спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов.

В женском финале встретились сборные Москвы и Ростовской области. В упорном поединке победу праздновали столичные гандболистки – 31:25.

Надо отметить, что в обеих командах немало играло астраханок и тех, кто в сове время выступало в «Астраханочке». В составе Москвы обладательницами золотых медали  стали Карина Сабирова, Альбина Мурзалиева (на заглавном фото она атакует) и Кира Трусова, а за Ростовскую область серебро получили Милана Таженова, Екатерина Зеленкова, Кристина Кожокарь, Виктория Калинина и Екатерина Левша.

Не стоит оставлять за скобками бронзового призера Спартакиады - сборную Самарской области (она победила сборную Подмосковья – 33:32), в составе которой находились астраханка Карина Сисенова и экс-игроки «Астраханочки» Ирина Никитина и Яна Жилинскайте.

В мужском финале сборная Московской области разгромила Пермский край – 35:24. И здесь не обошлось без астраханского присутствия: золотые медали Спартакиады выиграли Александр Ермаков и Илья Демин, серебряные – тренер Валентин Бузмаков, Дмитрий Богданов и Николай Емельяненко.

 Сборная Московской области (а фактически - многократный чемпион страны - клуб "Чеховские медведи")  уверенно стал победителем Всероссийской Спартиакиады, выиграв все матчи

Конечно, было бы вдвойне здоров, окажись в этом медальном ранжире гандболисты и гандболистки непосредственно сборных Астраханской области, но - увы…

Мужская команда, правда, была в шаге от бронзовых наград, но на последних секундах матча за 3-е место пропустила решающий мяч от Ставропольского края – 29:30.

 "Бронзовый" матч Астраханская область - Ставропольский край. Волжанам не хватило 10 секунд до овертайма

А женская сборная, не пробившись в полуфинал, в матче за 5-е место проиграла Краснодарскому краю – 26:32.

Фото: пресс-служба ФГР/ ГК «Звезда» / ГК «Чеховские медведи»




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль