Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские экстремалы и администрация не поняли друг друга

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-ekstremaly-i-administratsiya-ne-ponyali-drug-druga
Пункт-А
Астраханские экстремалы и администрация не поняли друг друга
31-08-2017 \\ Просмотров ()
31-08-2017
Вчера наши коллеги из ИА "Арбуз" сообщили со ссылкой на астраханских скейтеров, что будущий скейтпарк, который совсем  скоро должен появиться на Набережной, пришелся экстремалам не по вкусу.

Напомним, открытие нового участка набережной Волги запланировано на 17 сентября. Именно там помимо прочего расположится спортплощадка.

Однако по мнению молодых астраханцев, скейтпарк противоречит нормам безопасности: фигуры сделали из железа, с необработанными углами. Кроме того, опасен, говорят они, и настил из стекловолокна. Сами же фигуры не предназначены для изучения новых трюков. 

Сегодня ситуацию прокомментировал помощник главы горадминистрации Денис Боднюк. Он рассказал, что на стадии планирования администрация Астрахани приглашала представителей экстремального сообщества, чтобы узнать их мнение и пожелания.

"Встречались мы два раза, но никаких картинок так и не получили. После этого администрация воспользовалась предложениями, представленными в профессиональных каталогах. Стоит отметить, что конструкции, которые будут установлены на набережной, изготовлены на московском заводе и соответствуют ГОСТу, а размеры выдержаны в строгом соответствии со спецификацией. На них есть все необходимые сертификаты качества, данная конструкция является стандартным заводским комплектом. В настоящий момент идет процесс монтажа конструкций и говорить о том, что они травмоопасны безосновательно. 
От себя хочется добавить, что это не профессиональная скейт-площадка, а больше для новичков и ждать от неё рамп как в Тони Хавке Проскейтере не стоит" - сообщил чиновник. 
источник фото: Арбуз




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль