Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханские дороги покрываются глыбами льда и отборной нецензурщиной от водителей: видео

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskie-dorogi-pokryvayutsya-glybami-lda-i-otbornoy-netsenzurshchinoy-ot-voditeley-video
Пункт-А
Астраханские дороги покрываются глыбами льда и отборной нецензурщиной от водителей: видео
04-12-2022 \\ Просмотров ()
04-12-2022
И это еще снег не выпал.

Несмотря на отсутствие в Астрахани осадков, лед почти уже встал - температура воздуха днем и ночью не поднимается выше 9 градусов мороза. Так, в автопаблике "Аварии Астрахань" возмущенные водители опубликовали кадры опасной езды в Зацаревье на ул. Котельная. Машины вынуждены передвигаться по обледенелой и буквально непроходимой дороге - на проезжей части образовались глыбы льда.

"Все это безобразие происходит на Котельной! Проехала с трудом. Очень сильно стукнула дно машины. Когда уже кто-то из администрации обратит внимание на это все! Транспортный налог приходит исправно, не менее 10 косарей, а весь город в ямах! Это просто невозможно. Как написать жалобу в прокуратуру РФ?", - пишет автор поста.

По всей видимости, на этом месте имела место коммунальная авария - прорвало трубу и все, теперь вы участник "Танцев на льду". При этом такое положение дел зафиксировано не только на этой улице. Сейчас астраханцы интересуются, почему городские власти не принимают меры по ликвидации последствий коммунальных ЧП. А пока ответа не поступает, автомобилисты в комментариях соревнуются в острословии и наличии богатой бранной лексики.

Ну, их можно понять. 









Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль