Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханская прокуратура наказала на 125 тысяч и заставила работать управляющую компанию

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-prokuratura-nakazala-na-125-tysyach-i-zastavila-rabotat-upravlyayushchuyu-kompaniyu
Пункт-А
Астраханская прокуратура наказала на 125 тысяч и заставила работать управляющую компанию
04-12-2019 \\ Просмотров ()
04-12-2019
Теперь только так.

Проверку прокуратуры на предмет исполнения лицензионных требований при содержании многоквартирных домов не прошло ООО УК "Жилсервис". Выяснилось, что в некоторых подъездах многоэтажек, находящихся в управлении этой компании, отсутствовало остекление и элементы фурнитуры, на стенах отслаивалась краска.

В результате руководитель "Жилсервиса" привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований) - он заплатит штраф в размере 125 000 рублей. Ему также было внесено представление об устранении всех нарушений. Но без судебного вмешательства работать УК не стала, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле прокуратуры района.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17843 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль