Астраханская полиция рассказала о массовых разборках у Даира

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-politsiya-rasskazala-o-massovykh-razborkakh-u-daira
Пункт-А
Астраханская полиция рассказала о массовых разборках у Даира
21-03-2022 \\ Просмотров ()
21-03-2022
Кадры непонятного кипиша у бывшей даировской кофейни очевидцы опубликовали накануне вечером и растиражовали во многих соцсетях. На видео - большое количество молодых людей и машин ППС.

Как выяснилось, на Боевой (сквер им. Гейдара Алиева) возникли очередные разборки. Они имели место еще в минувшую субботу, 19 марта, вечером. Полиция приехала по сообщению от очевидцев, которые рассказали, что на улице - массовый конфликт. На место незамедлительно прибыли полицейские, которые установили участников потасовки. Заявлений в полицию о привлечении кого-либо к ответственности не поступало. И в городские больницы за помощью никто не обращался. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

"Сотрудники органов внутренних дел провели с установленными участниками профилактическую беседу, направленную на прекращение поведения, воспринимаемого окружающими как нарушение общественного порядка. Астраханская полиция призывает граждан незамедлительно сообщать о правонарушениях в общественных местах, очевидцами которых они являются", - говорится в сообщении ведомства. 





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль