Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Частичка Астрахани сыграла в знаменитом британском фильме "Борат 2"

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanskaya-chastika-sygrala-v-britanskom-filme-borat-2
Пункт-А
Частичка Астрахани сыграла в знаменитом британском фильме "Борат 2"
17-05-2021 \\ Просмотров ()
17-05-2021
23 октября прошлого года на Amazon Prime вышел фильм «Борат-2» — продолжение комедии, в которой Саша Барон Коэн играет казахстанского журналиста.

Первая часть фильма "Борат" вышла в 2006 году. Британский комик Саша Барон Коэн рассекретил всю подноготную вымышленного казахстанского репортера Бората Сагдиева.

Наши коллеги из "dvorast" нашли астраханскую причастность в фильме. "Недавно смотрел "Борат 2" и нашел пасхалку. Помните интервью Саши Барон Коэн, где он говорит, что прообразом Бората был астраханец? Так вот, во втором фильме герой носит значок дома Ульяновых в Астрахани".



Отметим, прообразом главного героя, которого актер сыграл в одноименном американском фильме, послужил молодой астраханский врач Алекс.

Это признание Саша Барон Коэн сделал в интервью, которое выложено на YouTube, мужскому журналу GQ Russia. Актер ударился в воспоминания о том, как в далеком 1994 году несколько недель провел в Каспийской столице.

"Там я встретил человека, который стал прототипом Бората, его зовут Алекс", – сказал Саша Барон Коэн и обратился в камеру к своему давнему знакомому: – "Алекс, врач из Астрахани, если ты это смотришь: как дела?"


В финале интервью Саша Барон Коэн передал привет астраханскому приятелю и всем землякам. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20850 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль