Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханку привлекли к ответственности за дискредитацию ВС РФ, а её мужа - за хранение наркотиков

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanku-privlekli-k-otvetstvennosti-za-diskreditatsiyu-vs-rf-a-eye-muzha-za-khranenie-narkotikov
Пункт-А
Астраханку привлекли к ответственности за дискредитацию ВС РФ, а её мужа - за хранение наркотиков
22-06-2023 \\ Просмотров (850)
22-06-2023

Семейная пара привлекла внимание полиции после публикации поста в родительском чате одной из астраханских школ.

К стражам порядка обратилась 71-летняя местная жительница. Она рассказала, что одна из мам, разместила в групповом школьном чате, где пенсионерка также состоит, аудио сообщение. Это послание дискредитирует Вооруженные силы Российской Федерации. 

Правоохранительные органы нанесли визит предполагаемой нарушительнице. Автором поста оказалась ранее судимая 33-летняя астраханка. Её супруг – 25-летний молодой человек – тоже заинтересовал полицию. Во время осмотра они нашли у него 1 грамм синтетического наркотика, который тот приобрёл за 5 тысяч рублей. 

Агрессивных супругов доставили в отдел полиции, где мужчина признался, что зависим и употребляет «соль». Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за подобное противоправное деяние. В отношении астраханца возбуждено новое уголовное дело. Ему грозит лишение свободы на срок до 3 лет. 
 
Его супруга привлечена к административной ответственности за публичные действия, направленные на дискредитацию Вооружённых сил Российской Федерации. Ей был назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль