Астраханку, оставившую шестерых детей без присмотра, осудили на год

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanku-ostavivshuyu-shesterykh-detey-bez-prismotra-osudili-na-god
Пункт-А
Астраханку, оставившую шестерых детей без присмотра, осудили на год
31-03-2022 \\ Просмотров ()
31-03-2022

Из-за ее легкомыслия в возникшем пожаре погибли два малыша.

В Черноярском районе завершился суд над 24-летней местной жительницей, признанной виновной в смерти по неосторожности двух своих детей.

ПУНКТ-А в свое время писал, как вечером 17 ноября 2021 года жительница села Черный Яр, у которой было шестеро детей от 2 месяцев до 7 лет, оставила их без присмотра и ушла в магазин. При этом она знала, что в жилище находятся легковоспламеняющиеся предметы.

Пока мать отсутствовала, двое ее детей нашли в коридоре зажигалку и   устроили с ней игру. Из-за неосторожного обращения с находкой возник пожар, в результате которого погибли двухлетняя девочка и ее годовалый брат.

Собранные Енотаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР доказательства суд признал достаточными и приговорил жительницу Черного Яра к 1 году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль