Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Есть мнения
Социальные сети

Астраханку обманули в официальном салоне связи

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanku-obmanuli-v-ofitsialnom-salone-svyazi
Пункт-А
Астраханку обманули в официальном салоне связи
10-09-2018
Будьте внимательны при оформлении рассрочки.

Астраханка напоролась на мошенников в официальном салоне связи в одном из популярных ТЦ Астрахани. Об этом она сообщила в паблике Ревизор-Астрахань в социальной сети. По ее словам, при покупке телефона ей оформили рассрочку не только на сам телефон, но и на чехол, который она даже на руки не получила. 

"Я купила смартфон 21 августа рассрочку, в рассрочку мне оформили бронь стекло, страховку и чехол книжку. Про чехол книжку мне никто нечего не сказал и естественно мне его не дали! Сегодня я звонила в банк для уточнения данных по своему кредиту и что я слышу, что в кредите ещё чехол книжка. В кредитном договоре только конечная сумма и график платежей. Хочу предостеречь покупателей, там работают МОШЕННИКИ", - написала астраханка Румия.

Она также упомянула, что планирует написать по факту мошенничества заявление в полицию.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11026 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль