Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханку будут судить за превышение самообороны

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanku-budut-sudit-za-prevyshenie-samooborony
Пункт-А
Астраханку будут судить за превышение самообороны
28-04-2017 \\ Просмотров ()
28-04-2017
В феврале текущего года семейная пара, распивая алкоголь на кухне, стала выяснять отношения на повышенных тонах. 

В ходе возникшего конфликта 45-летний мужчина стал душить жену, но 43-летняя супруга смогла успокоить мужчину.

Застолье прекращать супруги не стали. Спустя какое-то время они снова вернулись к разговору, который из-за разногласий во мнениях стал причиной семейной неурядицы. Супруг снова схватился за горло жены. В этот раз уговоров женщины он не слушал. Тогда астраханка взяла со стола нож и ударила мужа в грудь.

Она сама обработала рану и всю ночь уговаривала супруга обратиться к врачу. На утро он согласился показаться медикам, которые осмотрели его и сообщили в полицию о произошедшем.

Расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, завершено, рассказали в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20271 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль