Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханки мечтают о море, астраханцы - о доме

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanki-mechtayut-o-more-astrakhantsy-o-dome
Пункт-А
Астраханки мечтают о море, астраханцы - о доме
12-05-2023 \\ Просмотров (275)
12-05-2023

Жительницы Астрахани считают, что на это лето лучше запланировать поездку на море, мужчины же - за отпуск дома. Таковы результаты опроса от SuperJob. 

Рассуждая о том, где лучше всего будет отдыхать этим летом, 14% астраханцев назвали поездку на любое море. 12% опрошенных думают, что лучше остаться дома. Каждый девятый считает оптимальным решением отдых на даче или в деревне (11%). Каждый десятый уверен, что лучше во время отпуска находиться в России.

За отпуск в Крыму — 7% респондентов. 6% голосов набрали курорты Краснодарского края. Также 4% за то, чтобы провести отпуск на речке или озере. Еще 4% — отправиться в любую дружественную зарубежную страну. Такие традиционные для горожан заграничные направления как Турция и Египет выделены отдельно, они набрали 2 и 1% голосов соответственно.

2 из 100 респондентов против отпуска этим летом: «Никаких отпусков! Только работа!»

По 3% назвали лучшим летним времяпрепровождением путешествие по городам родной страны и отшельничество («Там, где тихо. Подальше от людей»).

По 1% голосов у таких вариантов отдыха как поход в горы, путешествие на Байкал, в Дагестан, Абхазию и на азиатскую часть континента.

У женщин в приоритете — отдых на море или даче, у мужчин — дома.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль