Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханке показалось, что бывший завел новую девушку, и подожгла его дом

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanke-pokazalos-chto-byvshiy-zavel-novuyu-devushku-i-podozhgla-ego-dom
Пункт-А
Астраханке показалось, что бывший завел новую девушку, и подожгла его дом
23-04-2021 \\ Просмотров ()
23-04-2021
46-летнюю астраханку признали виновной в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества, которое могло повлечь причинение значительного ущерба.

Следствием и судом установлено, что 11 декабря прошлого года в час ночи, пьяная астраханка предприняла попытку поджечь частный дом своего бывшего сожителя. Проснувшись от запаха дыма и женского крика, мужчина обнаружил объятый огнём стеклопакет и увидел злоумышленницу, которая пыталась попасть в помещение через горящее окно. Она выражалась грубой нецензурной бранью в отношении потерпевшего, думая, что он прячет у себя дома новую избранницу. Через некоторое время фигурантка скрылась. 

«Мужчине удалось самостоятельно потушить пожар, в связи с чем умысел осуждённой не был доведён до конца по независящим от неё обстоятельствам. Ранее она неоднократно угрожала ему поджогом имущества», - рассказала старший следователь Юлия Гаврилова.

Приговором Икрянинского районного суда женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20452 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль