Астраханке, которая осталась недовольна натуральной шубой, вернули деньги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanke-kotoraya-ostalas-nedovolna-naturalnoy-shuboy-vernuli-dengi
Пункт-А
Астраханке, которая осталась недовольна натуральной шубой, вернули деньги
13-09-2022 \\ Просмотров ()
13-09-2022
На кону стояли большие деньги.

Астраханка купила у индивидуального предпринимателя в кредит шубу из натурального меха. Гарантия - 1 год. Но после непродолжительной носки на шубе начали появляться дефекты. Покупательница выставила претензию магазину, но результата не последовало.

Тогда женщина обратилась в суд. Она потребовала вернуть деньги за шубу в полном объеме. И в принципе суд согласился - экспертное заключение выдало нарушения технологии производства. Иск астраханки удовлетворен, бизнесмен должен был возместить полную стоимость изделия. 

Однако добровольно выполнять решение суда предприниматель не спешил. Судебным приставам пришлось идти на радикальные меры. Мужчине запретили выезд за пределы страны и арестовали его имущество. А именно изделия из натурального меха. 

Вскоре бизнесмен погасил задолженность в полном объеме. 




Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль