Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка "продала" за 26 тысяч несуществующее рабочее место

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-prodala-za-26-tysyach-nesushchestvuyushchee-rabochee-mesto
Пункт-А
Астраханка "продала" за 26 тысяч несуществующее рабочее место
12-05-2017 \\ Просмотров ()
12-05-2017
В январе, находясь на лечении в одной из больниц, астраханка в ходе доверительной беседы с работницей медицинского учреждения, пожаловалась на затруднительное материальное положение.

Собеседница предложила помочь её супругу устроиться на высокооплачиваемую работу в филиал государственной компании. Через неделю она сообщила об имеющейся вакантной должности слесаря и в качестве вознаграждения за содействие потребовала 20 000 рублей.

Получив денежные средства, девушка уверила, что в ближайшее время мужчина выйдет на новую работу и предложила срочно уволиться и пройти полное комиссионное медицинское обследование. Доверчивый мужчина так и сделал.

Через некоторое время злоумышленница сообщила семейной паре, что необходимо передать еще 6 000 рублей за прохождение учебных курсов. Получив сумму, она в течение двух месяцев переносила дату выхода потерпевшего на работу. После этого обманутые супруги обратились в полицию.

В отношении 24-летней астраханки, потратившей деньги на свои личные нужды, возбуждено уголовное дело, сообщают в пресс-службе региональной полиции.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20365 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль