Астраханка потеряла под своим диваном 10 миллионов 

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-poteryala-u-sebya-pod-divanom-10-millionov-
Пункт-А
Астраханка потеряла под своим диваном 10 миллионов 
04-04-2022 \\ Просмотров ()
04-04-2022
Полицейские установили обстоятельства пропажи.

66-летняя астраханка обратилась в полицию с заявлением о пропажи. У её дочери, которая оказывает услуги посредника при совершении сделок с недвижимостью, пропали 9 800 000 рублей.

По словам пенсионерки, близкая родственница хранила деньги в сумке под диваном в своей квартире. Как-то женщина решила проверить свои сбережения, но на месте их не обнаружила.

Криминалисты изъяли следы пальцев рук и направили в экспертно-криминалистический центр. Полицейские изучили сумку, в которой хранились деньги и дверные замки. Признаков проникновения в жилище посторонних не обнаружено.

Как оказалось, деньги взял старший брат их владелицы. Забрав деньги, мужчина своевременно не предупредил об этом родственниц и уехал из Астраханской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.

Узнав об этом, мать и дочь подали заявления, в которых попросили сотрудников полиции прекратить процессуальную проверку, так как добросовестно заблуждались в части совершения преступления.

По результатам изучения обстоятельств произошедшего было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления.

Фото: hitrylis.ru





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль