Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка чуть не утонула в яме, вырытой коммунальщиками

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-chut-ne-utonula-v-yame-vyrytoy-kommunalshchikami
Пункт-А
Астраханка чуть не утонула в яме, вырытой коммунальщиками
28-02-2023 \\ Просмотров (997)
28-02-2023

Инцидент произошел вечером во дворе частного сектора ул. Адмирала Нахимова, 265.

Женщина с ребенком шла домой, не заметила выгребную яму и провалилась в нее. По словам астраханки, накануне происшествия на этом месте работали сотрудники "Водоканала". Коммунальщики вырыли яму, забросали её кирпичами, а дыру залатали сверху грязью. Из-за отсутствия освещения заметить подвох в земле было невозможно, и местную жительницу буквально засосало в грязь. По крайней мере, так она рассказывает в ТГ-канале "Астрахань. Коротко".

"Хочу обратиться к Водоканалу! Что они, бессовестные, рыли сегодня у дома по улице Адмирала Нахимова, 265 в частном секторе и просто забросали в яму кирпичи, а сверху грязью положили. Шла с ребёнком домой в 20:30, темно, фонаря нет и просто ушла по пояс в яму! Меня туда засасывало. Ребёнка вытащила, обувь там осталась. Держала её на руках, потом её забрали. Меня откапывали лопатами. Я сама руками копала, но уходила все глубже. Сил не было, руки обмёрзли от ледяной грязи, уже просто легла и лежала. Начали звонить 112, т.к. не могли меня вытащить своими силами. Нашла силы, начала копать руками, до пятки дошла. Начали друг за друга тащить, вытащили, но сил идти не было совсем - растяжение ноги. Вы если капаете, вы хоть этот участок лентой обмотайте! Темно, не видно ничего, сравняли все и уехали! Зла не хватает на этот город!", - сетует астраханка.

И в целом она права. Пока писали новость, решили прошерстить интернет на предмет похожих ЧП. К сожалению, практика провалиться в яму, вырытую коммунальщиками, и задохнуться, не такая уж и редкая. Так, в 2021 году страну всколыхнула новость о жителе Брянска, которого насмерть засосала яма с грязью. Также имело место ЧП, в котором погибли дети. Все эти дела находились на контроле следственного комитета.

Несмотря на положительный исход инцидента в Астрахани, местные жители настоятельно рекомендуют пострадавшей обратиться по данному факту в суд. Ну, а для начала мы надеемся, что яма-героиня этой новости будет ликвидирована в самое ближайшее время. 




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль