Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец заживо сжёг друга из-за девушки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-zazhivo-szhyeg-druga-iz-za-devushki
Пункт-А
Астраханец заживо сжёг друга из-за девушки
23-06-2021 \\ Просмотров ()
23-06-2021
33-летний астраханец признан виновным в убийстве.

Следствием и судом установлено, что 7 февраля этого года 33-летний мужчина со своей девушкой и другом распивал спиртное на автомойке в Трусовском районе. Затем ушел по своим делам, оставив их наедине. Когда мужчина вернулся, девушка рассказа ему о том, что его товарищ приставал к ней. Астраханец направился к своему другу домой для выяснения отношений. В квартире между мужчинами возникла ссора, в ходе которой ревнивец начал избивать потерпевшего, после чего накинул на него простыню и стал душить. Далее он полностью накрыл мужчину простыней и поджег, а затем скрылся. 34-летний потерпевший скончался на месте от ожогов, сообщает пресс-служба следственного управления.

Приговором Трусовского районного суда г. Астрахани мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль