Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец заступился за девушку и потерял глаз - его обидчику вынесли мягкий приговор

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-zastupilsya-za-devushku-i-poteryal-glaz-ego-obidchiku-vynesli-myagkiy-prigovor
Пункт-А
Астраханец заступился за девушку и потерял глаз - его обидчику вынесли мягкий приговор
16-11-2022 \\ Просмотров ()
16-11-2022
Жуткий инцидент произошел еще в апреле 2016 года. Тогда в г. Нариманов молодой человек решил заступиться за девушек, к которым приставали неизвестные парни. Словесный конфликт стремительно перерос в драку. Ее учинил один из тех, кто приставал к девушкам. Он догнал заступника и стал его избивать.

Сначала в ход пошли удары ногой по голове, затем они стали беспорядочными. Вышло так, что во время избиения молодой человек потерял левый глаз (в прямом смысле слова). Вскоре ему провели операцию и вставили протез, а его обидчика объявили в федеральный розыск - местный житель скрылся после преступления.

После того, как его задержали, Наримановский райсуд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Гособвинитель посчитал, что это довольно мягкий вердикт и потребовал ужесточить наказание. Суд апелляционной инстанции встал на сторону прокурора и назначил астраханцу 5 лет лишения свободы в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры. 

Фото: yakutia-daily.ru




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль