Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханец во время ремонта в квартире нашёл упаковку с патронами

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanets-vo-vremya-remonta-v-kvartire-nashyel-upakovku-s-patronami
Пункт-А
Астраханец во время ремонта в квартире нашёл упаковку с патронами
19-05-2022 \\ Просмотров ()
19-05-2022
Патроны к пистолету Макарова спрятал предыдущий владелец квартиры.

В полицию обратился мужчина, который пояснил, что во время ремонта квартиры, он демонтировал дверную коробку кухни и обнаружил упаковку с патронами к пистолету ПМ-9мм. 

Материалами уголовного дела установлено, что неизвестный заложил в дверную коробку межкомнатной двери картонную коробку с шестнадцатью патронами калибра 9 мм, где незаконно хранил их до момента обнаружения новым владельцем жилья. Благодаря экспертизам полицейские удостоверились, что новый владелец жилья не причастен к находке.    
 
Как оказалось, у данной квартиры был еще один владелец 1965 года рождения. Он продал недвижимость в 2011 году заявителю и уехал в соседний регион. Однако, бывший владелец показал, что ему ничего не известно о найденных патронах, в то время, как результаты очередной генетической экспертизы подтвердили, что на коробке обнаружены его биологические следы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области. 
 
Подозреваемого проверили через полиграф: результаты экспертизы показали недостоверность предоставленных злоумышленником сведений. Только после этого мужчина признался, что в 2011 году нашел патроны в заводской упаковке в степной зоне, спрятал их в дверной коробке кухни, а через 10 лет продал квартиру и сменил место жительства. 
 
В соответствии с действующим законодательством дознавателем вынесено постановление о прекращении уголовного дела в отношении бывшего владельца квартиры, в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

Фото: Pixabay 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль